Сервисный центр в Америке

В апреле этого года состоялось торжественное открытие очередного сервисного зарубежного центра компании «Новомет», базы Katy Service Facility (США). В мероприятии приняли участие генеральный директор Максим Перельман, вице-президент по развитию международного бизнеса Полина Плотникова и директор департамента инновационных разработок Евгений Пошвин.

На сегодняшний день США является одним из ключевых игроков на рынке добычи нефти и газа.  Известно, что американский метод ведения бизнеса разительно отличается от аналогичного в РФ: нет монополий или олигополий в сфере нефти и газа, добыча разбита между тысячами операторов.

Несмотря на то, что «Новомет» вошел на американский рынок сравнительно недавно, а открыл базу только в этом году, в США функционирует не один десяток скважин с оборудованием производства  компании. Ведется активная политика привлечения клиентов, оборудование  «участвует»  в ключевых международных выставках, проводятся его презентации на форумах и симпозиумах на территории США.

Так, «Новомет» успешно был представлен с собственным стендом на SPE Electric Submersible Pumps Symposium, который проходил 24-28 апреля 2017 года на территории г. Вудлэндс, США.

Сегодня у компании по всему миру насчитывается 17 сервисных центров, из них 10 – в дальнем зарубежье: в США, Колумбии, Эквадоре, Аргентине, Румынии, Египте, ОАЭ, Кувейте, Ираке и Индонезии.